X
Нажимая "Заказать звонок", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности
X
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности
X

ОТПИСАТЬСЯ ОТ СМС-РАССЫЛКИ

Нажимая "Отписаться", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности
X
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности

АЗИАГО - этот итальянский ароматный сыр из коровьего молока изготавливается в провинциях Винченца, Тренто, Падуя и Тревизо (регион Трентино).

Различают несколько сортов азиаго:

Asiago pressato - молодой сыр из цельного молока, созревает от 20 до 40 дней, имеет тонкий вкус и светлый цвет.

Asiago mezzano сделан из смеси цельного и снятого молока, созревает минимум 3 месяца, имеет сладковатый вкус.

Asiago vecchio созревает около 1 года и имеет более темный цвет и более плотную консистенцию, чем предыдущие сыры. В его запахе ощущается примесь цветов и трав.

Asiago stravecchio созревает около 2 лет и имеет очень насыщенный запах и вкус.

Приятного аппетита!

С уважением, "VILLAGIO"

Вернуться