X
Нажимая "Заказать звонок", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности
X
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности
X

ОТПИСАТЬСЯ ОТ СМС-РАССЫЛКИ

Нажимая "Отписаться", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности
X
Нажимая "Отправить", вы соглашаетесь использовать ваши данные в соответствии с Политикой конфиденциальности

Прежде чем говорить об Американской пицце, познакомимся с понятием "КРАСТ". Краст - это тестовая основа пиццы, корж для пиццы, толщина, основа... И все виды американской пиццы различаются по одному-единственному признаку, а именно толщине краста (тестовой основе пиццы).

Примеры:

Чикагский вариант пиццы готовится на дрожжевом тесте, высота которого не превышает 0.5- 0.7 см. При этом собственно ингредиенты и соус, которые добавляются в американскую пиццу, практически ничем не отличаются от классических ингредиентов, используемых при приготовлении пиццы-«итальянки». Единственное, что несколько разнится в ингредиентах для приготовления американской пиццы - это добавление излюбленных американцами продуктов, таких как бекон, соус Барбекью, сыра Монтерей Джек.

Нью-Йоркская пицца готовится на более толстом красте, чем Чикагская, и в среднем имеет толщину от 1 до 2,5 см. При этом и Чикагская, и Нью-йоркская пицца готовятся на основе сдобного дрожжевого теста, которое перед формированием краста выдержано нужное количество времени в расстоечном шкафу.

Выпечка пиццы-«американки» возможна в любых видах печей для пиццы, с использованием как подстановочной, так и безподстановочной технологии приготовления.

Приятного аппетита!

С уважением, "VILLAGIO"

Вернуться